Товар
Цена
Кол-во
Показать параметры 
Состав
нормализованное пастеризованное молоко с использованием термофильных заквасочных культур ,молокосвертывающего фермента ,хлористый кальций ,соль
Вес
100 гр
150 руб.
Показать параметры 
Состав
нормализованное пастеризованное молоко с использованием термофильных заквасочных культур ,молокосвертывающего фермента ,хлористый кальций ,культура плесени Geod candinium,соль
Вес
100 гр
170 руб.
Показать параметры 
Состав
Сыр «СЫРОГОЖСКИЙ УЗЕЛОК» "ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ/ТРАВЫ" молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509), вяленые томаты, прованские травы, соль пищевая. Мед цветочный натуральный. Состав: мед. Сыр «ПОКРОВСКИЙ» молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов,молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509), соль пищевая Сыр «ПОКРОВСКИЙ» Состав: молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509), соль пищевая. Сыр "СЛЕПЦОВСКИЙ" Состав: молоко коровье цельное пастеризованное ,закваска из термофильных и мезофильных молочнокислотных микроорганизмов молокосвертывающий фермент живого п происхождения ,уплотнитель,хлористый кальций (е 509),соль пищевая
Вес
422 гр
530 руб.
Показать параметры 
Состав
Сыр «СЫРОГОЖСКИЙ УЗЕЛОК ГРЕЦКИЙ ОРЕХ/БАЗИЛИК мягкий молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509). грецкий орех, свежий базилик,, соль пищевая «СТАРОСЕЛЬСКИЙ» "ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ " : молоко коровье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509), черный перец, чеснок свежий, соль пищевая. Сыр «никгиосгии» "КОЗИЙ" молоко козье цельное пастеризованное, закваска из термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, хлористый кальций (Е509). соль пищевая. "Мед цветочный натуральный" Состав: мед
Вес
330 гр
600 руб.
Показать параметры 
Состав
молоко коровье цельное пастеризованное ,закваска из термофильных и мезофильных молочнокислотных микроорганизмов молокосвертывающий фермент живого п происхождения ,уплотнитель,хлористый кальций (е 509),соль пищевая 
Вес
100 гр
200 руб.
Показать параметры 
Состав
молоко козье цельное пастеризованное ,закваска из термофильных и мезофильных молочнокислотных микроорганизмов молокосвертывающий фермент живого п происхождения ,уплотнитель,хлористый кальций (е 509),
Вес
100 гр
270 руб.
Показать параметры 
Состав
молоко цельное пастеризованное,соль,бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислотных микроорганизмов ,уплотнитель,хлорид кальция ,натуральный антибактериальный фермент краситель анато,сычужный фермент животного происхождения ,упаковано с применением латексного покрытия
Вес
100 гр
170 руб.
Показать параметры 
Состав
нормализованное пастеризованное молоко с использованием термофильных заквасочных культур ,молокосвертывающего фермента ,хлористый кальций ,натуральный мед,соль
Вес
100 гр
145 руб.